АВТОРСКИЙ ФЭНТЕЗИ-МИР | 1618 ГОД, ЛЕТО
Добро пожаловать в наши края! Удивительные места распростерлись пред твоим взором сегодня. Элемент раздора пошатнул право правления Халифов, вызывая султана на проверку крови. Прогресс вызвал немилость традиций в хенесайских озёрах. Да и Варкава с ужасом ждет завтра, не зная кому передать корону. Три культуры застыли на пороге перелома.
А куда пойдешь ты?
ИМИ ПРЕКРАСЕН ИЮЛЬ

Test. Rice and sweets

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://riceandsweets.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test. Rice and sweets » Добро пожаловать » Открой ларец

Открой ларец

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

http://s8.uploads.ru/8tlKO.gif http://s9.uploads.ru/3qD5T.gif
http://s5.uploads.ru/fOAyS.gif http://s9.uploads.ru/Zulv9.gif
Курение вредит вашему здоровью, но дарует спокойствие разуму
Хенесайская мудрость
Сладости и золото проверяют ваши грехи на прочность
Имирская мудрость

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР РИСА И СЛАДОСТЕЙ
Вы прогуливались по просторам сети и заглянули на тестовый форум. Здесь во всю кипит работа над будущим ролевым проектом под названием "Rice and sweets". Вас ожидает авторский фэнтези мир в антураже XVII века. С удовольствием придержим роли и внешности. Ролевая готова на 60 %. Открытие ожидается в конце мая - начале июня. Что ожидать от игры? Экшен. Драму - куда без драмы? Политику. Религиозные войны. Матчасть будет выкладываться по мере написания. Для чего тестовик? Вы сможете определиться с ролями. Познакомиться поближе друг с другом. Найти родственников и наметить сюжет.
Отвечаем на все вопросы в этой теме. 
ВНИМАНИЕ
Роли и внешности придерживаются зарегистрированным пользователям. Гостям на три дня.
Вы уже можете придержать для себя имя. Сводка по именам:
● Повторения имен запрещены. Под прозвищами регистрироваться нельзя, они прописываются в анкете и их может быть тысячи. В Имирском Халифате фамилий нет у женщин, а у мужчин двойные имена (второе отцовское). Титул не прописывается. Мужчины и женщины из династии вторым именем пишут - Халиф. Имена выбираются преимущественно из индийских и арабских. В Империи Хенесай сначала пишется фамилия дома\клана\рода, к которому принадлежит персонаж, а затем имя собственное. Имена и фамилии выбираются преимущественно из японского, китайского и корейского. На юге Империи распространены преимущественно японские имена, а в северной и столичной части китайские с корейскими. У персонажей из Варкавского царства имена и фамилии преимущественно славянские и европейские. Все имена при регистрации пишутся на латинице.

внешности

Angelababy за Императрица
Alex Hogh Andersen за коржик
Adelaide Kane за черная орхидея
Beren Saat за фидан
Cansu Dere за Огненная
Clive Standen за седьмой сын седьмого сына
Deepika Padukone за никитин
Dogac Yildiz за Ich
Dilraba Dilmurat за золото тумана
Edward Hogg за Warrior
Ekin Koc за великий
Emilia Clarke за брежневские брови
Fan Bingbing  за истина в вине
Lee Jieun за семихвостая
Lee Joon-gi за Shamsiyat
Meryem Uzerli за Shamsiyat
Matvey Lykov за саламандра
Natalie Dormer за вересковый напиток
Sanzhar Madi за никитин
Sophie Turner за закрой глаза
Shahid Kapoor за мускат
Yang Yang за львёнок
Zheng Shuang за оладушек
Zhang Huiwen за цветочек
Holliday Grainger за Амира
Nur Fettahoğlu за шафран

роли

Императрица Хенесай
Генерал в Империи Хенесай
Валиде Султан
Наргизшах дочь покойного султана
Посол из Варкавского царства в Хенесайе за седьмой сын седьмого сына
Ибрагим Халиф за Ich
Марья Галич за закрой глаза
Рашид Халиф за коржик
Султан Баязет V Халиф за великий
Придворный маг, цепной пес Султана за саламандра
Главнокомандующий армией Имирского Халифата за мускат
Посол от Варкавского царства в Имирском Халифате за Warrior
султанша Михрия Халиф за шафран

занятые имена

Империя Хенесай
Ванг Го/ Wang Guo
Яо Линг / Yao Ling
Яо Лин / Yao Lin
Фань Янлин / Fan Yanlin за оладушек

Имирский Халифат
Шамсият/ Shamsiyat
Наргизшах/ Nargizshah
Адара / Adara
Hatshepsut / Хатшепсут

Варкавское царство
Милена / Milena за вересковый напиток

+3

61

добрый день! вы обворожительны :3
пока я мучительно разрываюсь между двумя внешностями, придержите мне роль, пожалуйста.

Код:
Главнокомандующий армией Имирского Халифата

+1

62

мускат
Доброго! Приятно слышать теплые слова. Роль за вами)

+1

63

вересковый напиток
Боюсь, что ваш отец будет слишком молод, так я планировал персонажа не старше 36 лет, но за брата вполне сошел бы или за дядюшку.
Shamsiyat
Я еще не представляю какая религия сама по себе у королевства и не могу точно сказать, потому подожду подробностей, чтобы окончательно решить будет ли персонаж от церкви или же нет. Возможно так будут ограничения у служителей, которые мне не понравятся сами по себе. Слишком святых людей я не люблю играть. Впрочем, роль посла так и так я беру), пока светского. Придержите за мной "посол от Варкавского царства в Имирском Халифате"

+1

64

Warrior
Хорошо, роль держу. Про религию написано в матчасти по царству, более пока дополнятся туда ничего не будет. Основные мотивы там изложены вполне, не считаю, что нужно пока углубляться в этот вопрос. Вы сами можете поспособствовать формированию религии и добавлять от себя как её видите, не противореча тому, что уже о ней заявлено в информации. В процессе игры она может видоизмениться на основании отыгранного)

+1

65

Shamsiyat
Спасибо и внешность Edward Hogg, пожалуйста, придержите.

+1

66

Warrior
за вами с;

0

67

все, конечно, может поменяться, но на сегодняшний вечер я вроде бы определился
придержите внешность, пожалуйста

Код:
Shahid Kapoor

+2

68

мускат
Держим!;)

+1

69

+2

70

добра (:
а заверните мне, пожалуйста, заявочку на Айлин и к ней Zhang Huiwen
а я пока бегу регистрироваться х)

0

71

цветочек написал(а):

добра (:
а я пока бегу регистрироваться х)

Добра и вам с;
Ваша, добро пожаловать!

+1

72

цветочек написал(а):

Хорошо, заворачиваем)
Регистрируйтесь.

+1

73

решилась всё-таки на вторую роль. держите его

Код:
Sanzhar Madi

и имя для первой роли

Код:
Адара / Adara

благодарю )

+1

74

никитин
держу за тобой с;

0

75

Добра) Придержите, пожалуйста:

Код:
Holliday Grainger

+3

76

Амира
Держим!;)

0

77

Амира
Доброго) Держу за вами)

0

78

+1

79

вересковый напиток
Придержано)

+1

80

Добрый вечер, держите за мной роль фидан)
И возможно ли сменить внешность на Саат? Если да, то придержите и ёё

Код:
Beren Saat за [b]фидан[/b]

спасибо  :flirt:

+3

81

фидан
Менять можно и мы очень рады Фидан)
Всех держу!

0

82

Здравствуйте!

Хотела у вас обосноваться, но, в итоге, запуталась. После прочтения матчасти - особенно по Имирскому халифату - возник вопрос: насколько сильно это похоже на существовавшие в реальности государства Востока?
Меня немного смущает то, что, с одной стороны, заявлен именно халифат и члены династии носят приставку "Халиф", но правитель султан, его мать носит титул валиде-султан, что, в принципе, невозможно. Халифат и султанат - два разных типа устройства государства, и дело не только в названии. Если это халифат, то никаких султанов. Если султаны, то это уже не халифат. Я понимаю, что вы хотели уйти от стереотипной копии "Великолепного века", но, судя по тому, что вы прописываете для халифата, он всё-таки должен больше походить на Османскую империю. Пересмотрите написанное, пожалуйста, на предмет подобного смешения, оно сильно сбивает с толку.
Я не претендую на то, чтобы подсказывать вам, как вам поступать с придуманным вам миром, не хочу задеть или обидеть работавших над созданием мира авторов, просто вижу большое и важное несоответствие, которое меня в своё время ввело в заблуждение. Хотелось бы, чтобы остальным игрокам, которые придут после меня, было проще разобраться.
Женский титул в случае, если вы всё же сохраните халифат, будет "ханум" или "хатун". На самый крайний случай, "халифа".

С уважением,
читатель.

0

83

Шербет написал(а):

Здравствуйте!

Доброго времени суток! Не понимаю, что именно Вас смутило. Мы не основываемся на сериалах, нет отсылок в реальную историю. У нас авторский фэнтези мир, поэтому титулы прописывали, какими их сами желаем видеть. Они никак не связаны с реальным Халифатом существовавшим в истории, который при том же был образован в средневековье, а у нас антураж XVII века. История возникновения нашего халифата писалась полностью на основе наших фантазий как и его религия, которая в большей степени взята из индийской культуры.
Будем рады, если поборите свои смятения и присоединитесь к нам))

+1

84

Доброе утро держите за мной

Код:
Nur Fettahoğlu

Ну и соотвественно

Код:
султанша Михрия Халиф

+2

85

шафран
Доброго! Держим за вами! Михрию очень ждали)

0

86

Очень уж вы меня заинтересовали, хочу присоединиться **
Подскажите антуражных азиатских девушек? У меня есть парочка вариантов, но может кого хотят видеть)

0

87

семихвостая написал(а):

Подскажите антуражных азиатских девушек? У меня есть парочка вариантов, но может кого хотят видеть)

Доброго времени суток! Приято слышать. Из акции вам не приглянулась смотрительница дракона?
Акция хенесайцы. Дети великого дракона
Могу предложить внешности:
Wan Qian, Vicky Zhao, Kang Han-na
Возможно, наши жители Хенесая вам ещё кого-нибудь предложат, кого желают увидеть. Будем вам рады в любом образе)

0

88

семихвостая написал(а):

Очень уж вы меня заинтересовали, хочу присоединиться **

Добрый день, да, обратите внимание на акции,  могу предложить ещё прекрасных девушек:
Liu Yifei, IU, Lee Shi Ah, Guan Xiaotong, Ju Jing Yi, Wu Qian, Zhao Li-Ying, Li Qin, Tiffany Tang, Victoria Song, Zhang Meng, Zhang Han Yun, Zhang Xuan, Liang Jie, Chae Soo-bin, Kim Yoo-jeong, Ha Ji Won, Im Yoon Ah, Yoon So-hee, Kim So-hyeon, Lee Yu-bi, Oh Yeon-seo
могу ещё покидать хд

0

89

ох, спасибо, прекрасные, больше не надо, вариантов достаточно х)
некоторые перекликаются с моими, так что буду определяться с:

0

90

семихвостая написал(а):

ох, спасибо, прекрасные, больше не надо, вариантов достаточно х)
некоторые перекликаются с моими, так что буду определяться с:

Нужна будет помощь - обращайтесь, и заходите к нам, можете регнуться пока, пофлудить, мы как раз перекличку проводим, вдруг какая-то вам интересная внешность освободится с:

0

Вы здесь » Test. Rice and sweets » Добро пожаловать » Открой ларец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно